Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr schön ,aber nicht für Kinder geeignet

Das Hotel ist mittel Groß die Zimmer sind Groß .Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und ist sehr sauber .wir hatten All Inklusive gebucht das alter um diese Zeit war etwas Älter und viele junge Leute sehr viele Deutsche und auch Dänen und Holländer .Ich muss dazu sagen ich hatte dieses Hotel nicht gebucht ich hatte das Playa Bonita gebucht mir wurde am Flughafen gesagt das mein Hotel kein All Inklusive mehr hat und ich deswegen in dieses Hotel komme. Schlechte Reiseleitung muss ich dazusagen das man das nicht eher erfahren habe . Also ich hatte kein Zusatz Handy kosten hatte über Whats App schreiben und telefonieren können. Die Reisezeit im Dezember würde ich jeder Zeit wieder machen sehr schön hatten nur einmal Regen über Nacht und zwei Tage bezogen aber warm und wendig ist es ja immer auf ´den Kanaren.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sehr neu eingerichtet mit Fernseher keine Minibar mit kleinen Tresor im Badezimmer sind Ablagen unter im Waschbecken wir haben uns ein kleinen Hocker mit ins Bad gestellt um unsere Duschsachen darauf zustellen weil es in der sehr großen Dusche keine Ablage sich befand um Haar und Duschzeug zustellen .

• Ein Restaurant mit guter Qualität der Speisen .was ich nicht wieder machen würde ist das Allegat Essen das ist im selben Raum wie man sonst Essen geht bloß in der hinteren Ecke. das wäre nicht so schlimm aber wenn das Restaurant voll ist sitzen die andern Gäste wieder hinter einen und laufen die ganze Zeit an einen vorbei so das es sehr unruhig ist und sehr laut was man ja eigentlich nicht möchte. Und das Personal ist nicht gerade drauf geschult wie man richtig bedient vergisst den Wein bringt Essen nicht gleich zeitig. Beim abräumen schmeißen sie die Teller und Geschirr in den abgestellten Abräumwagen rein so laut das man sein gegen über sitzenden Panter nicht mehr versteht . ich würde sagen stellt es ein denn dafür habt ihr kein Platz in diesen Hotel.

• Ein sehr freundliches Personal .Zimmer Reinigung wird jeden Tag gemacht und auch die Handtücher .Wir hatten uns Beschert weil unser Zimmer an der Hauptstraße lag und unter uns eine Baustelle war. Wir bekamen gleich am nächsten Tag ein neues .Also ich würde dieses Hotel nicht mit Kindern buchen ,weil sie nicht viel für Kinder anbieten kein eigenen Pool nicht viel Platz zum spiel und toben denn die Liegen sind sehr dich um den Pool gestellt so das kaum Platz ist. Da gibt es bestimmt bessere Anlagen für Kinder mit Rutschen und eigenen Pool und was sie noch so brauchen.

• Es liegt zwei Straßen vom Strand entfernt und gut zu erreichen man muss über ein große Treppe zum Strand runter ,runter geht leicht aber rauf etwas mühsam für ältere Leute .Flughafen 20 Minuten ohne andere Hotels anzufahren .Einkaufen und Restaurants wie Nachtleben sind gleich um die Ecke .Bus Shop Straße runter von dort aus kann man in allen Richtungen abfahren.

Geht so was der Freizeit Angebot ist im Hotel habe ich schon viel besser erlebt .Kinderclub habe ich nicht gesehen Disco gibt es nicht und der Pool ist ausreichend mir gefällt es nur nicht das die Liegen so dich neben einander stehen so das man kaum aufstehen und sie anderes drehen kann um mit der Sonne zu gehen beim Sonnenbaden .Duschen gibt es welche am Pool und Sonnenschirme auch sind alles genügen da .

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Renate

Hallo Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Schade ist fúr uns, und die Bewertung, dass Sie anscheindend sehr viel Wert legen auf Kinderpool , gibt es ja übrigens ( für Kleinkinder) und das es keinen Miniclub gibt....wird ja auch nicht angeboten, bzw ausgeschrieben. Im Playa Bonita gibt es einen Mini Club und wir denken, dass die Gäste, die mit Kindern verreisen, auch in das Playa Bonita gehen grösstenteils. Bei uns gibt es eher Animation „ light“ also keine Dauerbeschallung táglich und kein aufdringliches Animationsteam. Dass die Liegen nahe zusammenstehen, kommt ja dadurch, dass wir vielen Gästen die Möglichkeit geben wollen, sich hinzulegen. Um das Schwimmbad herum stehen die Liegen näher als seitlich vom Gebäude. So kann jeder da liegen, wo er am liebsten will. Zum A la Carte Restaurant: zur Zeit müssen wir uns mit diesem Teil des Restaurants begnügen. Wir können Sie aber beruhigen, denn in Zukunft wird es an einer Seite des Gebäudes, dort wo die Pôolbar ist, Ecke Avendia Italia, ein grosses A la Carte Restaurant geben, mit Chill Out Zone..dieses ist leider noch nicht fertig, weil wir erst seit kurzem diesen Teil kaufen konnten. Wir denken und hoffen, dass dieses so schnell wie möglich nach dem Winter in Angriff genommen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und wer weiss, vielleicht sieht man sich doch noch einmal wieder hier und können wir Ihnen zeigen, dass das A la Carte Restaurant auch wirklich ein A la Carte sein wird. Mit eigenem Personal übrigens ;) Liebe Grüsse FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa Publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com