Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder.

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen. Das Essen war sogar eines der besten Essen die ich bisher in einem AI Hotel hatte, beim Frühstück könnte vielleicht noch etwas mehr Gemüse da sein. Die Animation hat mir auch sehr gut gefallen, aber auch ich muss mich einem meiner Vorredner anschließen das es sich sehr laut auf die Zimmer übertragt. Gestört hat es mich aber nicht da es ab 23 Uhr dann ruhig war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gepflegt und gereinigt. Mit der täglichen Reinigung war ich auch sehr zufrieden.

• Wir waren absolut zufrieden mit dem Essen. Es war auch in unseren Augen auch sehr gut gewürzt. Und für Leute denen es nicht gut genug gewürzt war, gab es neben Salz und Pfeffer, auch eine kleine Gewürzecke im Restaurant.

• Das Hotel ist gut gelegen. Zum Strand sind es wenige Meter und zum Kasbah Markt in dem jeden Abend was los ist, egal ob Disco oder Bar, ist es auch nicht weit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sven

Hallo Sven, sorry, dass ich dem vorherigen Kommentar Ihrem Namen gegeben habe....dieses war ein Versehen. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Schön, dass Sie die Anwesenheit unserer Animateure Lukas u. Zaneta genossen haben. Dadurch dass wir wissen, dass unsere Gäste irgendwann Auch mal zur Ruhe kommen möchten, geht bei uns das Abendprogramm nur bis 23 Uhr und nicht wie in den meisten anderen Spanischen Hôtels bis 24 Uhr. Wir wúrden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. LIebe Grüsse aus der Sonne FabienneL Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com