Ein sauberes, gepflegtes Ambiente. Das Essen war reichhaltig, für jeden etwas dabei. Was uns auch sehr gefiel, war unser Poolblick und ein Ausflug den wir machten
Das einzige was an den Zimmern zu bemängeln war, ist das Bett auf rollen. So etwas braucht man nicht. Ansonsten waren es nicht nur Zimmer, sondern Wohnungen, was mich sehr überraschte
Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen. Sogar am Abreisetag bekamen wir in den frühen Morgenstunden eine Kleinigkeit.
Der Hausmeister war immer gleich zur Stelle wenn etwas nicht funktionierte. Allgemein war das Personal recht freundlich
Der Weg zum Strand ist etwas mühevoll mit den vielen Treppen. Haben aber am zweiten Tag einen Lift gefunden, was sehr erleichterte
Poolanlage war für spanische Verhältnisse fantastisch mit reichlich Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marianne |
Hallo Marianne, Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Schön, dass Sie auch an einem Ausflug teilgenommen haben und etwas von der Insel gesehen haben. Die Sache mit den Rollen unter dem Bett. Die Gäste brauchen dieses sicher nicht, aber die Putzfrauen, die am Tag 20 Zimme rmachen, haben es etwas leichter, wenn man diese Betten ein bisschen ohne allzuviel Arbeitsaufwand verschieben kann. Wir werden mal schauen, was man hier evt. verbessern kann. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com