Da wir zum Strandurlaub dort waren, war die Lage sehr günstig, keine 3 Minuten Fußweg bis zur Promenade. Auch zu Shoppingzentren/Clubs ist es nicht weit. Als besonders positiv empfand ich, das dass reservieren von Sonnenliegen unterbunden wird. Liegen welche vor 10 Uhr reserviert waren, wurden freigemacht und man durfte sich die Handtücher an der Rezeption abholen. So war immer eine Liege zu bekommen!!!!!!!!!! Auf Anfrage kann der Fitnessraum im Labranda Marietta benutz werden. Im Allgemein kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und komme selbst im nächsten Jahr wieder!!!!
Zimmerausstattung modern, beinhaltet was nötig ist, allerdings rutschen die Betten auf den Fliesenboden. (zwecks Zimmerreinigung auf Rollen mit Bremsen) Flatscreen TV, Föhn, Sofa, Safe, Zimmer verfügen über Klimaanlage
Große Auswahl an Speißen aller Art, verschieden Salate. Diverse Brötchen und Brote zum Frühstück, incl. Sekt ;-) Mein Sohn freute sich über die Pazza/Nudelecke An der Poolbaar Getränke aus Plastik/Pappbechern wegen Schnittgefahr am Poolbereich AI-Cocktails aus Automaten
Service war sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Management und Restaurantleiter heißen Abends im Restaurant willkommen! Meeting Point Reiseleitung morgens und nachmittags im Hotel anzutreffen
Strandnah am Rande von Playa del Ingles. Hoteltransfer meißt innerhalb von 30 Minuten. Straßengeraüsche sind bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Shoppingcentren zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Busshaltestelle ca. 50 Meter Minigolf gleich um die Ecke
Tischtennis, Billiard und Kinderspielplatz vorhanden. Animation dezent, ein nein wurde akzeptiert, mein Sohn freute sich jedoch über das Angebot. Großer Pool blättert Farbe am Boden ab..Management weiß aber darüber bescheid, Kinderpool und Jaquzi vorhanden Alle 3 beheizt 25 Grad
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung !!! Es freut uns ausserordentlich, dass Sie als "Wiederholungstäter" noch einmal eine Bewertung im Holidaycheck hinterlassen haben. Schön, dass es Ihnen Auch in diesem Jahr bei uns gefallen hat, Sie Auch mal Minigolf gespielt haben, einen Reitausflug gemacht haben, :) haha , ich Weiss alles, Nächstes Mal einfach an der Rezeption oder bei mir nachfragen ob wir die Betten zusammenmachen können, denn es gibt hierfür eine Vorrichtung. Dann schicken wir den Hausmeister sofort in das Zimmer. Der Pool wird sobald es und die Belegung zulässt renoviert. Danke noch einmal für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns aber insbesondere anderen Gästen Ihre Erfahrungen zu schildern. Bis nächstes Jahr. Liebe Grüsse und frohe Ostern. Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa