- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zum Strand muss man nur eine Strasse überqueren und ist dann direkt an der Promenade (eine Treppe führt runter zum Strand). Der Check-In war zügig und das gesamte Personal stets freundlich. Die Zimmer sind geräumig, modern und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Einziges Manko, dass nach dem Duschen das Badezimmer etwas überschwemmt ist, da die Duschabtrennung zu kurz ist. Eine Lüftung wäre auch vorteilhaft. Das Büffet ist stets ansprechend gestaltet und qualitativ top. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Einzig beim Nachtisch hätte ich mir etwas mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Es wird immer zügig nachgelegt. Aufgefallen ist die gute Organisation. Leere Teller werden sofort abgeräumt. Sobald ein Tisch frei wird, wird dieser gesäubert und für die nächsten Gäste hergerichtet. Auch die Chefin hat sich bei unserem Aufenthalt mehrfach danach erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten an einem Tag ein kleines Problem mit der Klimaanlage - dieses wurde umgehend behoben. Mietwagen kann man auch problemlos über
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre ganz liebe Bewertung. Es freut uns sehr, wenn die Gäste sich bei uns auf Anhieb wohlfühlen. Mehr als das spornt es uns aber auch an, noch besser zu werden.....ich kann Ihnen versichern, dass wir bei der Auswahl der Desserts sehr bald noch einiges ändern werden. Bereits am vergangenen Sonntag gab es das erste Mal versch. Kuchen und Gebäck aus der eigenen Küche und dieses wurde gut angenommen von den Gästen. Was die Klimaanlage angeht, bin ich froh, dass wir die Unannehmlichkeit gelöst haben. Nochmals vielen Dank fúr die netten Worte und hoffentlich bis bald! FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com