Joachim (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Na ja, alles in allem war es in Ordnung.

Gut

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Schwimmbecken war so "lala". Die Bodenfarbe blätterte teilweise ab. An den Wänden hier und da leichte Schimmelsporen. Liegen und Sonnenschirm haben wir zu jeder Tageszeit bekommen. Die Poolbar war OK. Die Animation war ebenfalls so "lala". Es gab eben Höhen und Tiefen. Ebenso war es im Restaurant. Aber man findet immer etwas zum Essen (morgens, mittags und abends) was gut ist. Nur der Teller bzw. das Geschirr wurde einem, kaum den letzten Bissen im Mund, schon unter der Nase weggezogen. Gerade morgens viel auf "englisch" getrimmt. Im ganzen aber war alles soweit okay.

• Gut
  • Groß und sauber.

• Es gab immer etwas, was wirklich gut war.

• War ja leider nur Abräumservice.

• Nur ca. 250 Meter zur Strandpromenade. Zum Strand/Meer dann doch eher 500 Meter. Da unser Zimmer zur Meerseite lag, war das immer mit dem Lärm der Straße verbunden. Bei geschlossenen Fenstern/Türen jedoch war es wirklich sehr ruhig.

Tischtennisplatte, Billardtisch und Tischfussball vorhanden. War aber immer in der knalligen Sonne. Entertainment mal so, mal so. Auf jeden Fall immer hörbar bis aufs Zimmer. War dann aber immer gegen 22:30 Uhr beendet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Joachim

Hallo Joachim, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback im Holidaycheck Portal. Es tut uns leid zu lesen, dass es Ihnen nicht 100 % gefallen hat. Es ist richtig, dass die Kellner die Tische aufdecken und ansonsten wieder abräumen. Viele Gäste allerdings bewerten es als eher positiv, wenn man sich die Getränke im Restaurant selber holen kann. Im Poll blättert die Farbe ab, das ist nicht schön, und trägt nicht zur ästhetik bei, Wir hoffen , dass es bald nicht mehr so voll ist denn dann haben wir die Möglichkeit den Pool zu verbessern. Bei vollem Haus einen Pool ohne Wasser zu haben für eine Woche ist sicher nicht so toll. Wir werden dieses aber so schnell wie móglich machen. vielen DAnk Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa