- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden.Die Zimmer waren groß und sauber.Die Dusche recht groß.Das Essen war vielfältig und die Kellner zuvorkommend und nett.Die Tische wurden schnell abgeräumt.Auch als Vegetarier haben wir immer etwas am Buffett gefunden.Es wurde sogar angeboten extra etwas zu kochen ,falls ich nichts entsprechendes dabei war.Leider war die Musikberieselung und die Animation am Pool sehr störend.Leider konnte man sich dort nicht ausruhen da es dort sehr laut war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin Alice |
Hallo Kerstin, vielen Dank fúr Ihre ehrliche Bewertung in diesem Portal. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihen das Hotel eine gute Atmosphäre überbracht hat. Wir versuchen, die Musik und die Animation in gerechten Bahnen zu halten. Sollte die Musik etwas lauter sein, ist es gar kein Problem , dieses an unserer Animation weiterzuleiten, bzw. auch an unser Poolbarpersonal. Wir werden diese selbstverständlich noch einmal darauf hinweisen. Liebe Grússe aus der Sonne und vielleicht bis zum nächsten Mal FabienneL Guest Relations Managerin LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com