Viktoria (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Neurenoviertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel wurde neurenoviert. Es ist sauber und nicht weit vom Strand entfernt. Ehrlich gesagt, bei Renovation wurde massiv erspart-das Ganze ist billig gemacht, aber sauber. Das Restaurant hat mich eher an eine Kantine erinnert, Buffet ist abwechslungsreich, aber niemals fuer 4 Sterne. Gute 3 Sterne hat das Hotel verdient, aber sicher ncht 4, leider. Umgebung is ok. Fuer Menschen, die nicht sehr anspruchvoll sind, kann ich dieses Hotel natuerlich weiterempfehlen. Vielleicht lieber nur mit Fruehstueck buchen, dann ist es OK. Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Irgendwie, tortz Bemuehungen, fehlt noch gewisse Gastfreundschaft, welche wir waehrend mehmahlige Reise nach Kanarische Inseln erlebt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Viktoria

Hallo Viktoria, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Gäste nach dem Urlaub ein Feedback geben. Das ist fúr uns sehr wichtig um unsere Stärken und Schwächen zu sehen, und so wissen wir, woran wir noch arbeiten müssen. Die Entscheidung, ob wir ein drei oder vier Sterne Hotel sind, liegt nicht bei uns, sondern wird wenn man gewisse Kriterien erfüllt, von der Kanarischen Regierung verliehen. Darauf haben Hoteliers leider keinen Einfluss. Wenn man die Preise vergleicht mit dem Preis anderer 4 Sterne Hotels, liegen wir im unteren Bereich und teilweise sogar gúnstiger als manche Drei Sterne Hotels auf der Insel. Es freut uns dennoch , dass Sie uns weiterempfehlen und wir hoffen, Ihnen in Zukunft 100% Ihren Erwartungen entsprechen zu können. Liebe Grüsse aus der Sonne, FabienneL Guest Relation Managerin Bronze Playa