Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Nicht noch mal

Das Zimmer welche in der Werbung gezeigt wird hatten wir nicht , leider hatten wir eins was in die Jahre gekommen ist ... Meine Begleitung hatte am letzten Tag nach dem Abendessen eine starke Reaktion im Bereich Magen und Darm so das in der Nacht ,sie mit Durchfall und Übelkeit zutun hatte , auch hatten wir gesehen das der Kelner die Glasscheiben der Salarbar gereinigt hatte mit Reiniger wie die Speisen schon drunter gestanden haben , was nicht geht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, hallo Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass das Zimmer nicht dem Eindruck aus der Werbung entsprach und einen renovierungsbedürftigen Eindruck hinterlassen hat. Ebenso tut es uns sehr leid, von den gesundheitlichen Beschwerden Ihrer Begleitung zu erfahren – wir hoffeEinfach an der Rezeption melden und dann hätte man Ihnen auch sicher eine Alternative angeboten. Wir haben etliche Zimmer, die ni der Tat noch nicht renoviert wurden, sicherlich haben Sie so ein Zimmer erhalten, womöglich mit Küche. Ihre Beobachtung bezüglich der Reinigung im Buffetbereich nehmen wir sehr ernst, da Hygiene und Lebensmittelsicherheit für uns oberste Priorität haben. Dies entspricht in keiner Weise unseren Standards, und wir haben diesen Vorfall umgehend intern weitergeleitet, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern und solche Rückmeldungen dabei eine große Hilfe sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichem Gruss, FAbienne L Guest Relations