Hotel ist gut, alles klar, das bett ist komfortabel, essen ist appetitlich, aber zum Beispiel das Billard ist nicht gratis und wenn all inklusive ist fertig (2 Minuten später) ist unmöglich noch ein trinkt zum bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Gast, Hallo Simon, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bronze Playa Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es stimmt, dass das Billard 1 Euro kostet, so steht es Auch in der Ausschreibung, die Sie sicherlich gelesen haben, bevor Sie gebucht haben. Wenn Sie allerdings an der Animation teilnehmen beim Billard, so ist das Billard gratis. Und ja, um 23 Uhr ist das All inclusive zu Ende. Das heisst, aber nicht, dass Sie dann nichts mehr bekommen, denn die Bar hat ja bis 24 Uhr geoeffnet. Man muss dann nur seinen Drink bezahlen. Genau so, wie es auch in der Beschreibung steht. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA