- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist perfekt für einen Urlaub zum relaxen! Die Poolanlage mit Whirlpool ist super und auch die Zimmer sind toll möbliert, mit elegantem Design. Kritik kann eigentlich nur am Essen angebracht werden, da es zum Frühstück immer das selbe gibt sowie auch zu Mittag und am Abend - die Auswahl variiert nicht und ist auch nicht sehr groß, was für ein 4 Sterne Hotel nicht berindruckt hat! Jedoch ist der Service sehr gut, denn das Personal ist immer freundlich und motiviert. Im Großen und Ganzen war es ein super Aufenthalt hier, denn zum Meer sind es nur 3 Minuten und ebenfalls zur Partymeile benötigt man nur 5 Minuten zu Fuß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Evelyn, vielen Dank dass Sie uns hier in diesem Portal bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zum Essen> Zum Fruehstueck gibt es verschiedene Brotsorten, Obst, Joghurts 4 Sorten, Ei, auf versch. Weise zubereitet. Vesch Kaesesorten, Aufschnitt, Sandwiches, Wuerstchen, Kaffee, Tee, Milch , Kakao, Cappuchino , Sekt, frische Saefte und Saefte aus den Automaten, Honig, Nutella, Tomaten, Salat, Gurke, etc... etc..ein Buffet heisst nicht, dass man taeglich von allem Essen soll, sondern man kann sich aussuchen, was man isst. Mittags/ und abends gibt es in unserer Pizza und Pastaecke imme r3 versch. Pizzen und Pasta mit 2 versch. Sossen....Fleisch, Fisch, und wiederum Salate, die man sich selber zusammenstellen kann, Desserts, im Showcooking wird immer etwas , Fleisch oder Fisch noch zusaetzlich zubereitet. Mittwochs gibt es asiatische Kueche, montags mexikanisch Kueche, freitags Kanarisch...wenn man den Gaesten fragt, was denn so fehlt, wissen die meisten leider nicht zu antworten. mehr als essen kann man ja nun mal nicht. Fidegua und Paella gibt es oft auch noch zusaetzlich....Wir nehmen Ihre Anregung aber dennoch zum Anlass und schauen, was man evt noch veraendern koennte.... Vielen Dank dass Sie unserem Service eine 6.0 gegeben haben, denn ich kann Ihnen versichern, dass unser gesamtes Personal sein Bestes gibt, um es unseren Gaeste so angenehm wie moeglich zu machen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichem Gruss Fabienne L Guest Relation Manager Bronze Playa