- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren top.Das essen sehr gut und abwechslungsreich.Von Balkon aus konnten wir zwischen den Häusern das Meer sehen. Empfehlenswert ist,sich ein Roller zu Mieten und einen Ausflug mit gutem Essen in's hinterland zu machen.Gran Canaria besteht nicht nur aus dem Sandstrand und Dünen zwischen Playa de Ingles und MaspalomasIst aber auch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war grosszügig und modern eingerichtet.Es hatte das nötigste was man brauchte.Schön grosses Badezimmer und separate Ankleide.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Der Speisesaal war immer sehr sauber und das Essen war Top.Die Atmosphäre war zum wohlfühlen.Die Auswahl an Getränken und Speisen war sehr gut und übersichtlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war allgemein Top.Egal welches anliegen man hatte,man war gut Betreut.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die lage ist Ideal,man ist ein bischen vom trubel entfernt aber doch schnell im Zentrum wo mehr läuft.Zur Strandpromenade ca.4-5 Min,wo man eine erhöte Aussicht auf's Meer,Stran und Dünen hat.Öffentlicher Verkehr in gehdistanz.
- FreizeitangebotEher gut
Der Poolbereich war eben so sauber und einladend wie der rest vom Bronze Playa,man hatte immer gengend Platz,auch wenn die vor Reservierer schon morgens um 6.30 die ersten Strandtücher über die Liegestühle legten...
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau / Herr aus der Schweiz, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüsse aus der Sonne Fabienne L Guest Relation Managerin Bronze Playa publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com