Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Kanaren Urlaub seit jahren

Schlecht

Das Essen ist unterer Durchschnitt.Für Raucher schlecht da man immer hinter Aschenbecher herlaufen muss. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Labranda Bronze Playa zu schildern. Es ist natürlich ein bisschen schade, dass Sie hier vor Ort nicht gemeldet haben, wenn etwas nicht so ist, wie Sie es sich vorstellen. Die Direktion des Hauses ist täglich, d.h. 7 Tage in der Woche im Hotel. Zu den Aschenbechern: Es ist leider nicht erlaubt, die Aschenbecher einfach so auf die Tische zu stellen. Seit einigen Jahren gibt es in Spanien, genauso wie in Deutschland und anderen Ländern ein Rauchergesetz. Deslhalb stehen auch nicht automatisch Aschenbecher in den Zimmern. Fragt man bei mir nach oder man meldet sich an der Rezeption, bekommt man gleich einen Aschenbecher auf das Zimmer gestellt. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten aber wir freuen uns, dass Sie sowohl die Sauberkeit der Zimmer als auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Mit freundlichem Gruss Fabienne L Public Relations Labranda Bronze Playa