Janine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Schön renoviert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Übersichtliche Größe des Hotels, sehr schön neu renoviert, daher alles sehr sauber. Kostenloses WLan nur bedingt ausreichend, Upgrade für eine Woche ca. 10 Euro um Bilder oä. zu verschicken notwendig. Pool angenehm temperiert. Man sollte im Januar morgens und abends durchaus lange Kleidung anziehen. Tagsüber dann aber durchhaus sommerlich warm. Der Altersdurchschnitt im Januar ist sehr hoch, wenig Kinder.

• Alles neu renoviert, geräumig, neuer Fernseher mit deutschen Programmen, Matrazen ebenso neu wie alles andere. Normale Bettdecken statt Laken zum Zudecken, was im Januar nachts von Vorteil ist. Deluxe-Zimmer war bei uns ein Schlafzimmer mit Nebenraum, in dem ein Schlafsofa stand. Es gibt keine Minibar oder Kaffeemaschine im Zimmer.

• Restaurant und Bar sehr angenehm zum Verweilen. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln, alles sehr frisch und hygenisch sowie abwechslungsreich. Dadurch, dass wir All-In hatten, konnten wir zu jeder Tageszeit Essen und Getränke zu uns nehmen. Allerdings ist zu beachten, dass es bei Spätankunft, dh. nach 23 Uhr leider nichts mehr zum Essen gibt. Das sollte man vielleicht berücksichtigen. Sandwichpaket für Frühabreisende war nach Nachfrage auch kein Problem.

• Alle sehr freundlich und sehr bemüht.

• Gesamte Urlaubsgegend schon etwas in die Jahre gekommen. Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Strand, der uE der schönste auf der Insel ist, oder zum Shopping (viele Einkaufszentren fußläufig erreichbar) oä. Busanbindung ebenso gut zu erreichen.

Pool angenehm temperriert. Softe Animation. Liegen etc. alle neu und zur Nebensaison auch nicht mit Handtüchern belegt. An jedem zweiten Abend gab es sehr professionelle Abendshows, ansonsten leichte Unterhaltung. Playa del Ingles bietet hier aber abends auch viel außerhalb des Hotels. Es gibt im Hotel allerdings keinen Fitnessraum oä., das ist für manche vielleicht gut zu wissen.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Janine

Guten Abend Janine, Danke fúr Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im neu renovierten Hotel gefallen hat. Der Pool ist in den Wintermonaten beheizt, und hat eine Temperatur von ca 25/26 grad. Ebenso der Jacuzzi und das Kinderbecken. Danke auch für den Hinweis an die anderen Gäste, dass man sich abends etwas wärmer anziehen sollte. Leider hatten wir ja in den letzten Wochen auch starken Wind. Was Wifi angeht, sind wir bemüht, dieses mit dem Betreiber so schnell wie möglich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Unsere Kontaktadresse: publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Ihre Guest Relation Abteilung