Die Animation im Hotel ist sehr freundlich. Die Getränke, die bei all inklusive dabei sind reichen aus. Das essen ist für Fleischesser mehr als gut,Vegetarier hingegen dürfen nicht wählerisch sein. Die meisten Zimmer ein neu renoviert und sehr schön. Alles in allem ist DS Hotel definitiv zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrter Gast, liebe Leonie, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wundert uns, dass Sie den Bereich " Service" mit 2 Sternen bewerten und es ist bei uns die Frage, was hat nicht gestimmt, wo hat es gehapert? Unser Personal ist jederzeit bereit, den besten Service zu geben und das schlägt sich im allgemeinen auch in den Bewertungen nieder, dort wird Personal und Service eigentlich immer hervorgehoben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA