Bei einem 4Sternehotel fehlt im Bad Kosmetikspigel und keine Ablage fuer Kosmetikartikel; sowie fehlt eine Mini bar;
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | westerman |
Hallo Westermann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist richtig, dass es im Bad keine Kosmetikspiegel gibt. Eine Minibar ist nicht vorhanden, kann aber fúr 2,50 Euro am Tag gemietet werden, insofern einem die Zeiten der Restaurants und Bars nicht genügen. Von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr kann man ja an einem Stück gekühlte Getränke bekommen, ebenso zu allen Zeiten an der Rezeption beim Wasserspender Wasser auf Zimmertemperatur oder kaltes Wasser. Es steht in keinem einzigen Katalog, dass eine Minibar oder Kühlschrank vorhanden ist. Dadurch kann die Firma Labranda die Preise günstig halten, denn wenn Sie diese mit anderen 4 Sterne Hotrels in Playa del Inglés vergleichen, kann man schnell sehen, dass wir ca. 30 % unter dem Preis liegen. Für viele Gäste ist dieses ausschlaggebend. Und wie gesagt, wer will, hat ja dann noch immer die Möglichkeit, eine Minibar zu mieten. Wir wúden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Gran Canaria FAbienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA