Wir waren 9 Tage im Labranda, wir wurden freundlich begrüßt und wurde alles in deutsch erklärt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, großer Fernseher, schöne große Dusche. Schöne Poolanlage mit Poolbar, sehr nettes Personal, egal wo!!! Gutes Essen, super gute Essenszeiten. Wir würden wieder kommen!
Großes Bett, Klima, Großer Fernseher, schönes Bad!
Raucher und Nichtraucherbereich Draußen, dazwischen lag der Innenbereich, modern eingerichtet;abends wurden kleine Lampen eingeschaltet! Essen war gut und abwechslungsreich, Pizza, Nudeln frisch mit diversen Zutaten zubereitet. Gemüse , Salat viele verschiedene Sorten. Alles lecker!
Sehr nettes Personal!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |
Hallo Marion, vielen Dank für diese liebe Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und dem Service des Personals. Dieses gebe ich besonders gerne weiter, da dieses uns alle motiviert. Schön dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, besonders die Nudeln in der Pizza und Pastaecke. Vielen Dank und melden Sie sich gerne, falls Sie noch einmal bei uns zu Besuch kommen. Liebe Grüsse aus der Sonne, FabienneL Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com