Hotel ist sehr gut.;) Das Essen ist fantastisch und die Animation ist unterhaltend, beim Abendprogramm waren kinder dabei und bekamen wenn die gewonnen haben einen Champagner, der für die Eltern war. Es gab fast jeden Abend Minidisco für die Kinder. Mit den Animatören hatte man viel Spass und man konnte sich mit ihnen ohne probleme verständigen, auf fast jede Sprache. Das Pool ist nicht gut Sarniert, es hat löcher am Boden und am Rand des Pools. Das Wasser das aus der Leitung kommt ist sehr chloor haltig und kann man nicht trinken. Das all inclusive ist um 23:00 Uhr geschlossen, dass fans ich night so praktisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, vielen Dank dass Sie unser Hotels bewertet haben in diesem Portal. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Animation bei uns gut gefallen hat. Es ist richtig, dass der Pool nach der Renovierung Mängel aufweist, aber den Pool in der Hochsaison zu schliessen und neu zu streichen, wre sicher in diesem Moment die falsche Lösung, denn dann müsste dieser 7 Tage geschlossen bleiben. Man kann in der HOchsaison, wenn das HOtel voll ist, keinen Pool streichen, denn das ware sicher der falsche Weg. Wir hoffen, dass dieses so schnell wie möglich erledigt werd. Nirgends in Spanien ist das Leitungswasser Trinkwasser, es gibt Leute , die es trotzdem trinken, aber der Geschmack ist sicher nicht gut . Es ist richtig, dass All Inclusive bis 23 Uhr gilt, unsere Bar aber bis 24 Uhr geöffnet hat. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und wúrden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Sonne FabienneL Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com