Sergej (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Wetter und super Hotel

Das ist meine erste Urlaub in Gran Canaria. Hotel ist ganz super, besonders Animation. Die Aktivitäten sind jeden Tag andere und haber mir viel gefallen! Alle Personal ist sehr freundliche. Es würde schön, das Schwimmbad früher zu benutzen aber vor 10 Uhr ist nicht erlaubt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Gast, hallo Sergej, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Schade, dass Sie dass mit der Poolbenutzung falsch verstanden haben. Sie können selbstverständlich den Pool auch vorher benutzen, nur dann ist kein Bademeister da. Abends oder nachts ist es nicht erlaubt den Pool zu nutzen, weil dieser dann ja auch gereinigt wird. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com