Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Stamm-Hotel. Super Lage. Renoviert. Gutes Essen.

Mein Lieblingshotel in Playa del Ingles! Bereits zum 5. mal dort. Sehr schöne Zimmer (Hotel erst vor ca. 3 Jahren komplett renoviert). Freundliches Personal und gutes Essen. Top Lage. Beheizbarer Pool, eine tolle Sache. Die Hotelditektorin (Fabiene Lecomte) ist eine kompetente Person. Sauberes Hotel und leckere Speisen. Auswahl eher klein aber es reicht und es schmeckt! Wir waren in Zimmer 541 vom 13.5.-20.5.17.

• Toll renoviert mit Geschmack. Modern!

• Lecker. Auswahl nicht riesig, aber es reicht und es war wirklich lecker. Wie immer. Nur das man abends keine Flasche Wein an den Tisch nehmen darf ist störend. Aber akzeptabel. Wir sind leider wegen Flugverspätung erst morgens um 2.30 Uhr im Hotel angekommen und haben sogar eine Kleinigkeit zum Essen und was zum Trinken erhalten. Wau - ein super Service und ist keine Selbstverständlichkeit!

• Nettes zuvorkommendes Personal. Auch Frau Lecomte von der Direktion ist kümmert sich um alles und hat stets ein offenes Ohr.

• Ca. 5 Gehminuten zum Strand und ca. 10 Minuten zu den weltberühmten Dünen von Maspalomas. Auch zum Jumbo-Center sind es nur ca. 10 Minuten. Top -Lage.

Leider kein Fitnessraum vorhanden. Die abendlichen Shows sind eher unterdurchschnittlich. Aber man kann ja außerhalb des Hotels auf Vergnügungstour gehen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank fúr Ihre tole Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns ausserordentlich zu lessen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist richtig dass man keine Flaschen Wein an den Tich nehmen darf, aus einem ganz einfachen Grund, Wenn jeder Weintrinker eine Flasche Wein mit an den Tisch nimmt, und dann aber vielleicht nur ein oder 2 Gläser trinkt, ist es ja völlig logisch, dass man diesen Wein dann nicht wegschütten kann...also hätte man täglich eine Unmenge von halbvoller Flaschen, wo man den Inhalt ja nicht mehr vergeben kann. Sicher nicht erwünschenswert, denn ich wúrde als Gast nicht gerne eine Flasche bekommen, die halbvoll , halbleer, oder fast leer ist. Sie ja wahrscheinlich auch nicht. Unser Haus hat 400 Gäste wenn wir voll sind, da kann man sich die Unmengen vorstellen, die da weggeschüttet warden müssten. Danke dass Sie mich zur Hoteldirektorin promovieren wollen, ich bin allerdings "nur" die Public Relations :), aber schön, dass Sie meine Anwesenheit schätzen, das freut mich natürlich sehr. Liebe Grüsse aus der Sonne und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA