- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf Gran canaria und sind froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die Sauberkeit in dem Hotel war super! Das Essen war ebenfalls sehr gut besonders die frisch vor den Augen zubereitete Pasta, wo man sich selber Zutaten aussuchen konnte war super. In 5 Gehminuten war man am Strand und ringsherum überall Einkaufsläden und Bars. Die Zimmer sind Groß und sehr modern eingerichtet und immer sauber gewesen. Jeden Abend gab es ein animationsprogramm und Kinderdisco. Die Animateure haben das echt super gemacht, denn auch nachmittags gab es poolspiele die von den Animateuren geleitet wurden. Alles in allem ein super Hotel und wir empfehlen es definitiv weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback,welches Sie uns hier auf dieser Site hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eienn tollen Aufenthalt bei uns hatten, Ihnen das Essen und insbesondere die frisch zubereitete Pasta Schön, dass Sie auf einen schönen Urlaub zurückblicken und das Labranda Bronze Playa in guter Erinnerung behalten werden. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse FabienneL Guest Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com