Der erste Eindruck war sehr positiv. Optisch das modernste Hotel in der näheren Umgebung. Was man wissen sollte: im Umkreis von 300m befinden sich die beiden Partnerhotels aus der Kette LaBranda. Diese kann man mit dem Armband aus dem Bronze Playa ebenfalls nutzen. Vor allem das Marietta mit der überwältigenden Dachterasse und den hochwertigen Cocktails sollte man wirklich aufsuchen!
Zimmer großzügig und sauber. Schönes Bad. Ein paar kleinere Schönheitsfehler an der Unterkante der Dusche, aber absolut im Rahmen.
Essen, teilweise richtig gut. Manchmal gabs vereinzelt Gerichte, die nicht ganz so toll waren. Aber das ist Geschmackssache. Das Buffett ist alles in allem trotzdem super! Kleine italienische Showküche, in der Pizzas und Nudeln live gemacht werden. Die Cocktails aus der unteren Bar bei der Bühne, sind dagegen richtig schlecht. Am besten sowas wie Vodka Lemon bestellen, da müssen die es selber mischen. Alles andere kommt fertig aus dem Zapfhahn. Die Poolbar hingegen ist top, sehr gute Cocktails. Die besten gibts jedeoch im Marietta. Frisch zubereitet, professionell gemixt! top!
Sehr Gut! Nettes Personal und fast jeden Tag ist ein Reisführer vor Ort, der Möglichkeiten aufzeigt, was man so alles erleben kann in Gran Canaria.
Zum Strand durch eine Gasse ca. 200m, dann gehts noch ne Steile Treppe runter. Achtung: wenn in dieser Gasse 6 Afrikanerinnen "warten" dann würde ich persönlich einen kleinen Umweg machen. Ausser man möchte seine Zukunft vorhergesagt bekommen und ein nettes Armband für viel Geld ergattern. Ansonsten wie erwähnt sind die beiden Partnerhotels und Supermärkte, sowie zahlreiche Irish-Pubs vorhanden. Geheimtipp ist für mich das Dunes&Tunes (ein Musikpub) am Strand unten. Das ist zwar etwa 1km weg, aber absolut toll. Die Discos würd ich persönlich nicht aufsuchen, da gibts viele Vorfälle mit Drogen und dergleichen.
Beim Boden des Pool geht irgendwo Mittig etwas die Beschichtung ab, hab mich da auch ein bisschen aufgekratzt, da muss das Hotel dringend nachbessern! Pool und Whirlpool sind ansonsten sehr schön. Ich vergebe trotzdem 5 Sterne, weil die Anmimationen (mit Jana und Davide) herrausragend waren. Die Michael Jackson Tanznummer war eine der besten Animationen die ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Solche Animationen kann man sich nur wünschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, Hallo Sebastian, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bronze Playa. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Der Pool wird alsbald erneuert warden, das kann man allerdings in der HOchsaison absolut nicht machen Ich weiss nicht, wer Ihnen gesagt hat, dass man in die beiden anderen Hotels gehen kann. Das ist nicht der Fall und es gab hierzu auch schon einige Unannehmlichkeiten. Kann es sein, dass die Animation das fälschlicherweise gesagt hat? Wir warden noch einmal den Hinweis geben, dass dieses nicht erlaubt ist. Danke Schön. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Fabienne L Guest Relations Labranda Bronze Playa