Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dörthe (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Tolles Hotel, in dem mehr steckt, als man erst ver

Tolle Anlage in guter Lage. Alles fußläufig zu erreichen (Bars, Restaurants, Strand) und die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Große helle Zimmer und ein super Animationsteam

• Sehr groß, mit Ankleidezimmer, hell geräumig und Balkon mit Blick aufs Meer

• Ein sehr vielfältiges Angebot, was für mich als Glutenfrei Esserin super war.

• An der Rezeption war immer jemand, der einem sehr freundlich weiter geholfen hat

• Vom Flughafen gibt es einen öffentlichen Bus bis direkt vors Hotel

Ein tolles Animationteam, die selber mit Begeisterung bei der Sache waren und sogar uns Animatins Muffel zu vielen tollen Sachen gebracht haben. Dart- und Tischtennisspielen, Fitness und das Abendprogramm, vorallem die geführte Kneipentour :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Dörthe

Sehr geehrter Gast, hallo Dörthe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Worte zu unserer Anlage und unserem Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die großzügigen und hellen Zimmer mit Meerblick gefallen haben und dass Sie sich in unserer Lage – mit Strand, Restaurants, Bars und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe – so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist auch, dass unser vielfältiges Speisenangebot Ihren Bedürfnissen als glutenfreie Esserin entsprochen hat und Sie stets freundliche Unterstützung an der Rezeption erhalten haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam! Wir freuen uns wirklich sehr, dass deren Begeisterung Sie mitgerissen hat und Sie an so vielen Aktivitäten teilnehmen konnten – bis hin zur beliebten Kneipentour. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Fabienne L Guest Relations