Hotelzustand gut, gute Anbindung zum Strand und Ortszentrum. Gepflegt, sauber und hell. Kundenklientel gut und familienfreundlich.
Zimmergröße und Ausstattung der Zimmer war bequem und in gutem Zustand. Sauberkeit war TipTop!
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Köche sowie das Servicepersonal (Kellner) machen einen super Job. Auch in der Poolbar gab es eine große Auswahl und auch hier war das Personal sehr nett und professionell.
Umgang mit Kunden perfekt. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen von Reinigung, Gastronomie, Pool und Rezeption. Frau Cecilia G. hat sich um die Reinigung unseres Zimmers gekümmert und besser kann man es nicht machen. Immer freundlich, zuvorkommend und tadellos in ihrem Job.
kurze Strecke zum Strand (etwa 10 Gehminuten), Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und der nahen Umgebung vorhanden. Hotel liegt etwa 20min vom Flughafen entfernt (Direkttransfer).
Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Am frühen morgen wird schon für die Zufriedenheit der Kunden gearbeitet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen herzlichen Dank fúr die nette Bewertung hier im Holidaycheck. Es ist fúr uns immer sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt erfahren haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen hier gut gefallen hat. und ich werde Cecilia weiterleiten, dass Sie mit Ihrem Reinigungsservice sehr zufrieden waren. Wir wúrden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss FabienneL Guest Relation Manager Bronze Playa