Als allererstes möchten wir ein sehr großes Kompliment an Frau Fabienne Lecomte aussprechen. Sie ist das Herz dieses Hotels. Stets sehr freundlich, intelligent und sehr hilfsbereit. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und sie spricht viele Sprachen perfekt. Wir haben bei Abreise unsere Apple Watch im Zimmer vergessen. Fabienne half uns sehr tatkräftig und engagiert, diese wieder zu bekommen. Ein großes Dankeschön an Fabienne. Sie ist für uns die wichtigste Person des Hotels. Nun zum Hotel: Akeah Broncemar ist ein sehr schönes 4**** Hotel. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Die Matratzen sind sehr bequem. Toller Smart TV und große Dusche. Alles sehr sauber. Der Eingangsbereich ist sehr fein und elegant. Das Restaurant bietet die leckersten Gerichte. Der Poolbereich ist sehr großzügig und das Animationsteam bietet tagsüber und Abends beste Unterhaltung. Das Hotel ist sehr gut gelegen. In direkter Umgebung gibt Unterhaltungsmöglichkeiten und viele Geschäfte. Zum endlosen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und das große Kompliment an mich persönlich. Es bedeutet mir sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und ich Ihnen während Ihres Aufenthaltes – und auch bei der Rückgabe der Uhr – helfen konnte Ihre Wertschätzung motiviert mich und das gesamte Team, unseren Gästen jeden Tag den bestmöglichen Service zu bieten. Ich freue mich sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Akeah Broncemar willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Fabienne Lecomte Guest Relations