Marcus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis Leistungsverhältnis

Gut

Schönes All inklusive Hotel, ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Modern, schick, groß. Großes bequemes Bett, sehr große geschlossene Dusche. Toller Balkon mit modernen Möbeln. 4K Smart TV

• Gut
  • Wir waren begeistert vom vielfältigen und leckeren Angebot.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.

• Gut
  • Es befindet sich ca. 10-15 Gehminuten vom großen Strand entfernt. In der näheren Umgebung befinden sich viele Bars. Direkt nebenan ist ein großer Supermarkt.

Es gibt u.a. einen schönen, großen Pool. Das Animationsteam ist klasse!! Julia, Amelie und Julien sind sehr sympathisch und machen einen ganz tollen Job. PS: Julia ist sehr hübsch :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcus

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer über das leckere Essen bis hin zum freundlichen Service. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam – insbesondere Julia, Amelie und Julien – einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne weiter – das motiviert das gesamte Team ungemein! Auch Ihre Einschätzung zur Lage, dem Poolbereich und den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie unsere Kombination aus Entspannung und Unterhaltung so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fabienne L Guest Relations