- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer Kreuzfahrt kamen wir in dieses Hotel und waren angenehm überrascht. Schön renoviert und gepflegt. Das Personal ist freundlich und die Restaurantmitarbeiter sind unheimlich flink beim abräumen und eindecken. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl von allem. Ganz schön war der Valentinstag mit fliegenden roten Herzballonen,rote Rosen für die Damen, passende Tischsets und Desserts. Man spürt, hier sollen sich die Urlauber wohlfühlen . Bekämen wunschgemäß ein Zimmer mit Poolblick. Bett, Kisse und Decke sehr bequem. In der Dusche war der Duschkopf zu hoch für mich und ein paar Schubladen und Haken hätten alles perfekt gemacht. Die Abendunterhaltung hat uns begeistert, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank fúr Ihre Bewertung hier im Holidaycheck Portal, welches nicht nur nützlich ist fúr uns , sondern auch fúr andere Leser, die sich noch nicht entschieden haben, wo Sie den Urlaub verbringen möchten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie nach der Kreuzfahrt noch ein paar angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Wir versuchen immer einen guten Service zu geben, schauen dass das Essen den Gästen schmeckt und zwar allen Nationalitäten, die wir im LABRANDA HOTEL BRONZE PLAYA haben, und dass die Gäste sich bei uns einfach wohlfühlen. Schön, wenn das gelungen ist. Die überraschung zum Valtentinstag scheint bei unseren Gästen gut angekommen zu sein. Ich freue mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen . Was die Haken im Bad betrifft, haben wir dieses der Zentrale weitergegeben und wir hoffen, dass wir da bis zu Ihrem nächsten Besuch das OK haben, dort noch etwas nachzurústen. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés , wo wir heute den Carnevalsumzug vor unserem Hotel haben. FAbienneL Guest Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com