Das Hotel ist sauber und insgesamt schön. Der Pool Bereich mit einem sauberen Pool und einer Pool Bar, ordentliche Liegen und Sonnenschirme. Coktail sind mit im All In enthalten.
Die Zimmer sind schön geräumig je nachdem welches man bekommt schaut man auf denn Pool oder wie in mein Fall ich hab das Meer gesehen :) Die Betten sind etwas für sich Matratze ist eine federkern und an einer Seite hat es Rollen erleichtert das sauber machen
Das Essen war lecker hätte hier und da ruhig etwas Abwechslung reicher sein können
Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend Auch auf etweilige Probleme wird sehr schnell reagiert Wie bei mor da war die Batterie in der Fernbedienung und die vom Tür schloss alle nach dem bescheid sagen war innerhalb von 10 Minuten jemand da und hat die gewechselt Reinigung der Zimmer war auch super
Die Fahrt vom Flughafen zum. Hotel dauerte maximal 30 bis 40 Minuten Die Lage ist sehr gut zum Strand ca 4 Minuten Einkaufen Supermarkt gibt es in 2 Minuten Entfernung Taxi stand ist auch in 2 Minuten erreichbar die Bushaltestelle is 1 Minute entfernt
Im hotel gibt es einen Meeting Point wo mann Ausflüge buchen kann und auch am Strand gibt es einen Punkt wo man jetski fahren kann und andere Sachen machen kann im großen und ganzen gibt es viele Möglichkeiten was zum unternehmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Chistian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre ausführlichen Komplimente. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service des Teams zufrieden waren und wir Ihnen einen perfekten Traumurlaub bereiten konnten. Schön, dass für Sie auch stets etwas dabei war im gastronomischen Angebot. Es ist schön, dass wir Sie in allen Punkten zufriedenstellen konnten . Auch freuen wir uns, dass Sie kleine Details unseres Hauses erwähnen, und diese schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen für einen Traumurlaub auf Gran Canaria. Sonnige Grüsse von der Insel, Labranda Bronze Playa Tem