Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !

Sehr empfehlenswertes Hotel ! Die Zimmer sind groß und das Bad sehr modern . Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker !

• Großes Doppelzimmer mit extra Wohnbereich . Das Bad ist in 2015 renoviert worden und sehr modern gestaltet . Schöner Balkon !

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Sorten Fleisch , Gemüse , Beilagen und Salaten. Es gab eine Pizza- und Pasta Ecke mit täglich wechselnden Angeboten. Beim Frühstück wurden Spiegeleier und Omlette frisch zubereitet . Es gab keinen Grund zur Beanstandung !

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht ! Es wurde gescherzt und alle waren total hilfsbereit !

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten . Sehr viele Eunkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und kurzer Weg zur Strandpromenade ! Allerdings muss man sehr viele Treppenstufen runter zum Strand laufen , die Strandpromenade liegt viel höher .

• Gut

Es gab zwei nette Animateure mit guten Abendshows und tagsüber unterschiedliche Angebote. Der Pool könnte mal renoviert werden , denn überall blättert die Farbe im Pool ab .

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, hallo Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude , dass es Ihnen hier auf Gran Canaria gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße . Ich werde selbstverständlich das positive Feedback Ihrerseits meinen Kollegen weiterleiten. Hoffentlich bis bald, FabienneL Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda.com