- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Gesamte Anlage sehr ansprechend und modern, sehr angenehmes warmes Poolwasser, Sonnenliegen waren reichlich vorhanden haben immer eine gefunden ,egal zu welcher Tageszeit. Essen war sehr ansprechend angerichtet ,Auswahl an Speisen war sehr gut und schmackhaft, (Nachspeisen Auswahl hätte nach meinem Geschmack etwas reichlicher sein können) Kurzer Weg zum Strand und zur Promenade sowie zum Schoppen. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden, Animation war sehr gut . Vielen Dank für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hallo Bärbel, vielen Dank für die nette Bewertung und die Wiedergabe Ihrer Erfahrung bezgl. Ihres Urlaubs hier im Bronze Playa. Es freut uns, dass Sie uns so gut bewertet haben, und wir wissen es zu schätzen, wenn unsere Gäste den täglichen Einsatz unseres Personals hoch bewerten. Was die Nachspeisenauswahl angeht, werden wir versuchen, ein bisschen mehr Abwechslung in das Dessertbüffet zu bringen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich demnächst wieder fúr einen Urlaub bei uns entscheiden. Unsere Kontaktadresse: publicrelations.bronzeplaya@mpihotels.com Liebe Grüsse aus Gran Canaria sendet Ihnen Ihre Guest Relation Managerin