Wir haben eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in guter Lage in Playa del Inglés verbracht. Die Atmosphäre ist familiär, die Zimmer sind perfekt, einige verfügen über eine Küche, ein kleines Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Das Personal ist freundlich und bemüht, den Urlaub perfekt zu gestalten, Daniel an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Essen und die Getränke entsprechen genau dem, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Ich empfehle es für einen ruhigen Urlaub auf Gran Canaria.
Sehr schöne Terrasse und Bett
Sehr gute Salate
In der Nähe von Bars und Diskotheken
Das Training mit Nancy ist das Beste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | OLiver DC |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die familiäre Atmosphäre, die Zimmer, das Essen sowie das Training mit Nancy genossen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Daniel an der Rezeption, geben wir sehr gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Playa del Inglés begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Fabienne L Guest Relations