Kati (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Weil hier einfach alles stimmt!

Ein ruhiges Hotel mitten im Geschehen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Busverbindungen in andere Orte sind auch sehr gut.

• Absolut sauber, modern und vor Allem sehr groß. Man merkt das dies früher mal Appartements waren. Ich konnte bei Ankunft zwischen zwei Zimmern wählen und entschied mich für das Ruhigere Richtung Pool. Es war wirklich absolute Ruhe. Selbst die dezente Abendanimation war bei geschlossener Balkontür kaum zu hören. Außerdem war gegen 22.30 Uhr keine Animation mehr. Eine gute Nachtruhe war also gewährleistet. Einen Safe konnte man zu den üblichen Preisen mieten. Ich persönlich hätte mir noch einen Kühlschrank als Standardausstattung gewünscht.

• Was soll ich sagen? Ich war zu allen Mahlzeiten anwesend :-D . Mir hat es wunderbar geschmeckt und die Auswahl war völlig ausreichend. Die Qualität der einzelnen Gerichte war super!

• Schon im Vorfeld hatte ich einen super netten Kontakt mit der Gästebetreuerin. Mit einer Engelsgeduld antwortete sie auf gefühlt tausend Mails (weil ich unschlüssig war, was ich nun will ;-) ) mit meinen Zimmerwunsch und bat mir auch ihre weitere Unterstützung während des Aufenthalts an. Der Empfang war sehr herzlich und auch hier durfte ich noch einmal überlegen welches Zimmer ich nun möchte. Auch sonst hatte die Rezeption immer eine offenes Ohr und grüßte immer freundlich. Die Kellner waren alle super nett, hilfsbereit und ganz fleißig. Eine ganz nette Geste gegenüber mir als Alleinreisende fand ich, das auch abends mal geschaut wurde, das man vor der Animationsbühne eine Platz bekommt. Das war ins super Aufmerksamkeit und genau diese kleinen netten Gesten des gesamten Teams, war das was das Hotel ausmacht: Herzlichkeit, Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das konnte ich in vielen Bereichen beobachten!Ganz toll!

• Gut
  • Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten. Shoppingmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, auch Bars und Restaurants befanden sich in unmittelbarer Nähe. Der Zugang zum Strand wurde durch einen Fahrstuhl erleichtert, jedoch sind diverse Treppen zu überwinden. Für mich war das kein Problem, doch ich denke für Leute die nicht gut zu Fuß sind, ist das vllt. wichtig zu erwähnen.

Ih möchte hier ein ganz großes Lob an die Animateure aussprechen, die die Abendgestaltung vornahmen. Grandios! Vor Allem Jana war mit vollem Herzblut dabei und ihre Energie steckt einfach an!Ein Multitalent! Andere Angebote habe ich nicht genutzt und mich auch nicht darüber informiert… Ausflüge habe ich im Vorfeld online gebucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kati

Hallo Kati, was tut das gut, so eine tolle Bewertung zu bekommen, und man merkt, so wie Sie schreiben, dass es echt von Herzen kommt. Vielen lieben Dank dafür ! Es freut mich sehr, dass die Auswahl des Hotels gelungen ist, und Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt haben. Toll, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat, die Animation mit Jana und Davide Ihnen gefallen hat, und auch wir hoffen, dass irgendwann ein Kühlschrank zur STandardausrüstung gehören wird, Sicher bei den Temperaturen wúnschenswert. Und es gehört zur meiner Arbeit, dass ich alle Mails beantworte, aber es freut mich insbesondere, dass ich Sie nicht überredet habe, sich für das Bronze Playa zu entscheiden, denn dann wúrde ich mich schuldig fühlen. Ganz lieben Dank noch einmal und wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. (Die abgehackelten Worte sind nicht mein Fehler sondern beim Schreiben richtig gesetzt, aber beim Veröffentlichen sieht es so komisch aus) Liebe Grüsse aus der Sonne. Fabienne L Guest Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda.com