Das Essen hat zuwenig Auswahl wie auch Abwechslung gehabt ( sehr viel Schweinefleisch, kaum Geflügel). Die Sauberkeit könnte in den Zimmern auch besser sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Betten sehr hart Reinigung könnte besser sein.
Ca. halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es genug
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Auswahl und Abwechslung beim Essen sowie die Sauberkeit und die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die Betten haben wir Topper, die wir auf Anfrage bereit stellen. Wie wir ja persónlich besprochen haben, gibt es sehr wohl Geflügel , Huhn oder Putenfleisch, Sie sagten mir, Sie essen kein Fleisch in der Sosse , leider erst am Abreisetag. Bitte einfach melden , denn wenn es Geflügel gibt, wenn auch in Sosse, wäre nichts einfacher gewesen als Ihnen Geflügel ohne Sosse zuzubereiten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. LIebe Grússe aus der Sonne, FAbienne L Guest Relations