Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und sind die letzten drei Jahre in Folge dort gewesen. Wir haben uns natürlich auch einige andere Bewertungen durchgelesen und können besonders die negativ Bewertung nicht immer verstehen. Man muß auch bedenken was man letztendlich für den Urlaub bezahlt. Und da er nach unserer Meinung günstig ist finden wir, ist das was man Geboten bekommt sehr gut auch von der Qualität der Speisen und Getränke. Für die, die natürlich nur Markengetränke mögen oder morgens zum Frühstück Lachs möchten vielleicht am Abend ein wenig Hummer usw. sollten vielleicht ca. 1000 € pro Person mehr einplanen dann gibt es vielleicht weniger zu kritisieren. Aber bitte auch an die passende Garderobe denken :-) Die Matratzen sind leider sehr hart, aber man kann sich ja an der Rezeption melden und bekommt dann auch eine Unterdecke unters Bettlaken. Dieses macht es dann etwas weicher. Wir sind rundrum zufrieden und fühlen uns sehr gut in diesem Hotel.
Das Zimmer ist gut, sehr groß, sauber, aber leider sind die Matratzen sehr hart und die Zimmer etwas hellhörig.
Das Essen und die Getränke sind gut und man hat auch einiges an Auswahl.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und Umgebung sind sehr gut. Sowie der Strand bzw. Promenade oder Shoppingcenter auf kurzen Wegen erreichbar.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt außer Abends die verschiedenen Veranstaltungen. Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, vielen herzlichen Dank fúr dieses tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns waren, und das alleine zeigt schon , dass man zufrieden ist und wir Sie hoffentlich auch noch ein 4. Mal begrüssen können. Was die Matrazen angeht, so sind diese hart, das wurde von der Firma Labranda so entschieden und da die Matrazen ja noch so gut wie neu sind, Gott sei Dank auch noch nicht durchgelegen. Eine Unterdecke hilft da schon in den meisten Fallen. Schön, dass Sie auch das Preis- Leistungsverhältnis ansprechen, denn da ist die Labranda Kette wirklich unschlagbar. Danke nochmals fúr die tolle Bewertung und hoffentlich bis bald im LABRANDA BRONZE PLAYA. Fabienne L Public Relations LABRANDA BRONZE PLAYA