Es ist ein modernes Hotel. Preis/Leistung stimmt hier überein. Wir treffen uns als Geschwister das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bis auf die furchtbar lauten Skandinavier.
Der Rücktransport zum Flughafen war einfach zu lange, da zu viele Hotels angefahren wurden. Aber man konnte von hier aus per Bus viel unternehmen, was wir auch getan haben , z.B. Puerto Magan, Markt u.ä.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es bereits zum zweiten Mal in das LABRANDA BRONZE PLAYA Hotel ging und es Ihnen wiederum gefallen hat. Schön, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat, und toll zu lesen, dass sie selbst auf eigene Faust die Insel kennenlernen. Puerto de Mogan ist in der Tat ein Besuch wert, und die Insel hat sehr schöne Ecken, nicht umsonst hat es den Namen: Insel des ewigen Frúhlings. Es gibt 7 versch. Klimazonen, und da gibt es auch bezgl. Flora und Fauna einiges zu entdecken. Uns bleibt nur zu sagen: Hasta Luego! Bis bald! Fabienne L Guest Relations LABRANDA BRONZE PLAYA publicrelations.bronzeplaya@labranda.com