Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, die Angestellten super freundlich. Ganz besonders gefreut hat uns, dass unsere drei Zimmer alle einen Meerblick hatten, den wir uns bei der Buchung gewünscht, aber nicht gebucht haben. Wir sind als Familie (5 Personen, Mama 57, Papa 60, Bruder 35, Schwester 33, ich 23) gereist, die nach ca. 17 Jahren mal wieder einen Urlaub mit allen zusammen gemacht hat.
Die Zimmer wurden 2014 erst renoviert und sind wirklich modern und vor allem sehr geräumig. Wir hatten Zimmer Nummer 421. Wenn man reinkommt, ist gleich links das Schlafzimmer mit Fenster in Richtung Pool, die nächste Tür links das Badezimmer mit großer Dusche und gerade aus durch ist ein sehr großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, wovon der Kühlschrank sehr vorteilhaft ist für Getränke :-) und einen tollen Balkon gibt es auch noch, bei dem nur noch ein Handtuchhalter fehlt (ich glaube nur jeder 2. Balkon hat einen, wird sicher irgendwann nachgerüstet) Meine Eltern hatten Zimmer 419, gleiche Aufteilung. Wie sie die Balkontür das erste Mal geöffnet haben, hatten sie den Griff in der Hand, den sie wieder provisorisch repariert haben. Unser Bruder hatte ein Einzelzimmer, dort hatte er keine Küchenzeile, dafür aber direkten Meerblick und wir nur den seitlichen :-) Nach der 2. Nacht waren die Betten auch sehr gemütlich. Jaa, man hört die Musik von der Abendanimation im Schlafzimmer ziemlich laut, aber spätestens um 23 Uhr ist Schluss und solange kann man im Urlaub ja wach bleiben. Und wen es stört, erhält sicher ein anderes Zimmer bei dem das Schlafzimmer auf der anderen Seite liegt. Ein bisschen nervig beim Duschen war, dass zwischendurch das Wasser plötzlich seeeehr heiß wurde und es etwas gedauert hat bis es wieder normale Temperatur hatte. Und unterm Waschbecken war ständig eine Pfütze. Ansonsten war der Zustand der Zimmer aber sehr gut.
Sehr leckeres Essen! Vor allem die Nudeln, die der Koch für einen persönlich zubereitet, nachdem man sich Zutaten wie z.B. Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Pilze ausgesucht hat und zwischen verschiedenen Soßen gewählt hat. Das war sooo lecker! Das Buffet ist sehr schön angerichtet und auch sehr wechselhaft und viel. Kann mir niemand erzählen, dass er da nix findet :-) Erwähnenswert ist noch, dass das Buffet niie leer war und immer aufgefüllt wurde, auch noch um 21 Uhr, obwohl um 21.30 Schluss war. Beim Frühstück gibt es gekochte Eier, Rührei, Spiegelei oder aber der Koch bereitet nur für dich nach deinen Wünschen ein Omelett zu. Generell ist die Auswahl riesig. Brot, verschiedene Brötchen, Baguette, Toasts, Croissants, Kuchen, verschiedene Marmelade und auch Diät Marmelade. Leider gibt es kein echtes Nutella, aber die Kakaocreme war okay. Die Säfte aus dem Automaten schmecken leider total künstlich, aber es gibt auch immer frisch gepresste Säfte (wobei ich vermute, dass diesen Wasser und Zucker noch hinzugefügt wird, schmecken ein bisschen gestreckt und süß?!) Dafür schmeckte der Kaffee sehr gut.
Der Service ist wirklich zu loben. Alle Angestellten sind total freundlich, grüßen immer und sind sehr fleißig und bemüht. Auf Nachfrage haben wir zwei weitere Handtücher im Bad für unsere Haare erhalten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Einen nicht weit weg vom Strand (so 5-10 min) und zum Anderen gibt es viele Geschäfte und Bars außen rum. Es sind schon einige Treppen runter zum Strand und dann auch wieder hoch, die wir aber gerne gelaufen sind, wir haben ja auch viel gegessen :-D und es gibt ganz in der Nähe einen Aufzug. Wir haben einen Ausflug zur Delfin-Safari gemacht. Wenn man diesen Ausflug freitags macht, ist noch ein Besuch auf dem Markt in Puerto de Mogan dabei, der wirklich schön war. Tolles Hafenstädtchen, ein bisschen wie Venedig. Delfine haben wir nicht so viele gesehen, nur einen aber der Ausflug war trotzdem schön und seine 35 € wert (übers Hotel gebucht mit Transfer ab Hotel und zurück). Einen Tag haben wir ein Auto gemietet, auch übers Hotel für 45 € einen Renault Captur mit Navi, und sind nach Las Palmas gefahren. Ich glaube, es gibt schönere Städte :-) Danach sind wir auf den Vulkan Bandama gefahren, von wo aus man eine tolle Aussicht hat, wenn das Wetter mitspielt. Bei uns war leider total bewölkt. Zum Schluss sind wir noch an den Strand Amadores gefahren, was der schönste Strand war, den wir gesehen haben.
Das Animationsprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt und auch nicht viel davon mitbekommen, außer zweimal mittags am Pool Werbung für Sonnencreme, wenn ich das richtig verstanden habe. Abends die Shows waren klasse, vor allem die Travestie Show war sehr unterhaltsam und witzig gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, liebe Jennifer, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bronze Playa Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, FabienneL Guest Relations publicrelations.bronzeplaya@labranda-hotels.com