Top Lage, nahe zum Strand und zum Zentrum. Bushaltestelle vorm Hotel. Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Die Zimmer waren groß, sauber, aber etwas hellhörig. Essen war gut, für jeden etwas dabei. Getränke waren okay. Das Personal war überwiegend freundlich
Zimmer und Bad sehr großzügig. Bett war Okay Etwas hellhörig
Das Essen war gut, für jeden etwas dabei . Getränke auch Ok
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit
1 Stunde anfahrt. Super Lage, zum Strand und Zentrum
Poolanlage Ok, Liegen waren immer genügend vorhanden. Haben das Entertainment Angebot. nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Theo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, hallo Hans-Theo, vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere unsere zentrale Lage in Strand- und Zentrumsnähe sowie die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Größe der Zimmer, zum Essen und zur Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Zimmer als etwas hellhörig empfunden haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen Hinweis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service als auch mit dem Angebot am Pool zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback. Liebe Grüsse, Fabienne L Guest Relations