Mareike Adele Helene (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Meine Freundin und ich haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Gerade für junge Leute und junggebliebende Freunde/Pärchen/Familien ist dieses Hotel genau richtig. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist überall sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotel ist ziemlich zentral. Strand/ Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Diskotheken befinden sich in der direkten Umgebung. Dieses spürt bzw hört man jedoch nicht im Hotel. Das Buffet ist zwar etwas kleiner, jedoch wird jeden Tag etwas anderes angeboten, so das für jeden etwas dabei ist. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Mareike Adele Helene

Hallo Mareike, vielen herzlichen Dank fuer diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck, welche nicht nur fuer uns sehr wichtig ist, aber auch fuer andere potentielle Gaeste. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser Hotel weiterempfehlen werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Liebe Gruesse FabienneL Public Relations Managerin LABRANDA BRONZE PLAYA