Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, es ist für jedermann etwas geboten. Preislich sehr zufriedenstellend. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt quasi keine Wünsche offen.
Die Regendusche war defekt, ansonsten sehr zufriedenstellend für den Preis.
Bis auf eins zwei Kleinigkeiten sehr gut, besonders zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants.
Sehr freundliches Personal :)
Sehr ruhige Gegend, zum entspannen perfekt.
Meines Erachtens nach wird einiges geboten, fairerweise muss ich sagen das ich nichts wirklich genutzt habe aber auf den ersten Blick ist gerade durch die Animation einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so toll fanden und die Ruhe der Umgebung, die Freundlichkeit des Personals und die kulinarische Vielfalt, insbesondere das À-la-carte-Restaurant, genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind die schönste Belohnung für die kontinuierlichen Bemühungen unseres Teams, Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Kommentare inspirieren uns, weiterhin nach Exzellenz zu streben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden es ernst nehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts