Marcella (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Rund um sehr zu frieden! Klare Weiterempfehlung

Sehr nettes Hotelpersonal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Offen für jegliche Wünsche. Zimmer Service ebenso engagiert und gründlich.

• Regendusche leider zu verkalkt, spritzt in alle Richtungen ansonsten sehr sauber und Wohlfühlatmosphäre.

• Gut

• Service
  • Absolut freundliches und herzliches Personal, sehr engagiert und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Extra Anmerkung: Paola vom Spa Bereich: liebenswertester Mensch überhaupt, unglaublich freundliche, angenehme Person. Super Beratung und eine ganz tolle Kommunikation.

• Ruhige Gegend genau richtig für Entspannung und als Auszeit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marcella

Liebe Marcella, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kiotari Bay & Miraluna Resort entschieden haben. Ihr positives Feedback ist ein Beleg für unser Engagement, Ihnen einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Ihr Komfort ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Meinung sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren nächsten Besuchen auf Rhodos wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts