Das Hotel kann ich weiterempfehlen, da es gut zum entspannen ist . Es gibt Abwechslungsreiches essen und man kann tolle Ausflüge machen . Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, nur die richtigen Bettdecken fehlen.
Es ging 4 mal am tag warmes essen . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut.
Das Personal ist sehr nett und Hilfsberreit.
Die Fahrt zum Hotel war ziemlich lange aber es hat sich gelohnt . Ausflüge die wir gemacht haben waren auch sehr gut und empfehlenswert aber leider ist die Fahrt immer sehr lange da man von Hotel zum anderen Hotel mit hinfahren muss, um andere noch mit abzuholen.
Es werden viele verschiedene gute und interessante sachen angeboten !
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unser Personal freundlich fanden. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen erstklassigen Service zu bieten, und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen eine unvergessliche Zeit im sonnigen Rhodos zu bieten. Herzliche Grüße, Kiotari Bay & Miraluna Resorts