Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Trotz Kritik ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Ich würde das Hotel weiterempfehlen, allerdings ist es teilweise schon sehr renovierungsbedürftig. Der Strand ist direkt an die Hotelanlage angebunden. Es gibt eine Strandbar, jedoch sind da nur alkoholfreie Getränke kostenfrei zu haben. ALKOHOLISCHE Getränke sowie Eis müssen bezahlt werden.

• Das Zimmer ansich war ganz ok, aber das Badezimmer war total verkalkt, sodass das Wasser nicht fließend lief. Das finde ich für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen.

• Es gab gutes Essen sowie eine reichhaltige Auswahl. Wenn man zu spät zum Essen ging, weil zu lange geschlafen etc. dann musste man warten bis Tische frei wurden. Ab 12:00 -17:00 Uhr war die Snackbar offen. Dort gabs Pizza, Gyros und Pommes.

• Gut
  • Missverständnis wurde bei der nächsten Möglichkeit behoben. Sehr positiv war für uns, dass wir nach dem Checkout weiterhin All In nutzen konnten bis zu Abreise um 17:00 Uhr. Das kannten wir von anderen Hotels bisher nicht.

• Der Transfer dauerte über 1 Stunde. Der Strand ist direkt an die große Anlage angebunden. Gegenüber des Hotels gab es einen kleinen Shop, aber sonst auch nichts.

Es gab mehrere Pools für klein und groß. Der MainPool an der Poolbar ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Das Animationsteam ist sehr engagiert. Um ca 10.00 Uhr gings los mit Spiel, Sport und KidsClub. Das ging bis 23:00 Uhr... natürlich mit Pausen. Hat sehr viel Spaß gemacht. Dickes Lob an alle Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kiotari Bay & Miraluna Resort für Ihren unvergesslichen Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Anmerkungen haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung bedanken und hoffen, Sie trotz der von Ihnen erwähnten Mängel bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts