Remo (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann es nur weiterempfehlen und kommen wieder

Sehr gute Anlage viel grün.Freundliches Personal angenehme umgebung .Sind jetzt das zweite mal hier und kommen wieder

• Zimmer für Familie mit Klimaanlage habe sehr gut geschlafen.

• Das essen war sehr gut und es gab immer genug Auswahl.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Hatten für die Zeit einen Mietwagen ab dem flughafen.Haben spontan ausflüge unternommen

Die poolanlage war sehr gut und gute Feizeitangebote und es gab auch Entertainment für die kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Herr Remo, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Kiotari Miraluna Beach Resorts und Ihren zweiten Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles bestens organisiert war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, den Komfort Ihres Zimmers, die Vielfalt der Pools und das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm, insbesondere für Ihre Kinder, gefallen hat und Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Kiotari Miraluna Beach Resort