Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Essen hat uns geschmeckt und war reichlich. Das Personal war/ist sehr nett. Wir sind zum 2.mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
Wir hatten ein sauberes schönes Zimmer mit Gartenblick und Terasse
Das Essen wchmeckte uns sehr, war frisch und reichlich. Für jeden etwas dabei
Das Personal war überall zu uns sehr sehr nett.
Wir hatten am Flughafen ein Auto gemietet, so war die Anfahrt sehr entspannt für uns und Ausflüge spontan.
Wir waren eigentlich immer am Strand, der hat uns sehr gefallen. Die Strandbar war auch sehr gut und 2 nette Herren dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Kiotari Miraluna Beach Resort so außergewöhnlich war. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Essen und die schöne Aussicht aus Ihrem Zimmer so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Mitarbeiter, die unermüdlich dafür sorgen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt genießen. Ihre freundlichen Worte sind eine große Belohnung für unser gesamtes Team, das sich stets bemüht, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Miraluna Beach Resort