Personal Top, Anlage schön, Zimmer sind Renovierungsbedürftig und Essen entspricht nicht den Ansprüchen eines 4*Hotels (Mehr Abwechslung würde dem Hotel gut tun)
Für uns O.K.
Essen entspricht nicht dem Standard eines 4*Hotels, Frühstück O.K., Mittagessen und Abendessen bitte etwas mehr Abwechslung rein bringen und in der Lobby müssten zeitiger Kaltgetränke bereitgestellt werden 9.45Uhr noch nichts zu sehen
Reception Chefin,Hans Top restliches Personal sehr gut und Guest Relation Fr.Hara Top
Lage O.K.
Zu wenig vor allem am Strand (Für Wassersport teilweise überteuert und Getränke Angebot ein Witz entspricht nicht 4*),an den Pool teilweise die Musik sehr laut etwas dezenter wäre gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Kiotari Bay & Miraluna Resort mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser engagiertes Personal so gut gefallen hat und leiten Ihre netten Komplimente gerne weiter. Auch wenn Sie das Gefühl hatten, dass unser Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach, freuen wir uns über Ihre Anmerkungen zu bestimmten Aspekten des Hotels und unseres Personals. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts