Philip (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Strand ist wunderbar erreichbar. Schöne neue Hotelanlage. Sauberkeit war in Ordnung. Das Personal war insgesamt sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war ebenfalls absolut ok. Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Nach einer Weile wiederholt es sich halt. Die Cocktails sind leider tatsächlich nicht lecker gewesen und teilweise ungenießbar. Was ebenfalls schade war, war das mit einem Gym geworben wurde. Das „Gym“ war ein versteckter winziger Raum, ohne Klimaanlage, die Sonne scheint die ganze Zeit über in der Raum und er ist komplett verspiegelt ( also nicht betretbar) abgesehen davon besteht es lediglich aus 3 alten Kardiogeräten. Insgesamt waren wir mit dem Hotel aber zufrieden. Gerade mit Kindern ist es toll. Für Singles und Besucher ohne Kinder ist es wahrscheinlich etwas anstrengend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Philip

Sehr geehrte philip, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr La Benata Hotel