Die Hotelanlage ist im Villagestil wunderschön gestaltet, was mir sehr gut gefällt. Kein riesiges Betonbunker, wie so oft an der Riviera üblich. Sehr großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage. Gemischtes Klientel, überwiegend polnische, tschechische und russische Gäste, viele Türken, vereinzelt Deutsche. Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare oder Freundesgruppen. Entgegen einiger anderer Bewertungen ist reichlich Personal vorhanden. Alle sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Viele von ihnen sprechen mehrere Sprachen, man versteht sich egal in welcher Weise immer. Auch das Animationsteam ist großartig, nicht zu aufdringlich und dennoch wahnsinnig motivierend. Das WLAN in der gesamten Anlage funktioniert einwandfrei. Die Getränke an den Bars sind okay, besser ist es eigene Wünsche zu äußern anstatt die Cocktails von der Karte zu nehmen. Diese schmecken irgendwie alle gleich, nämlich nach nix. Auf den ersten Blick sieht alles sehr gepflegt aus, was sich bei genaueren Betrachten leider anders darstellt. Besonders die Zimmerreinigung und die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant sowie an den Bars (insbesondere Geschirr) sind stark verbesserungswürdig. Hier sollte unbedingt mehr darauf geachtet werden. Obwohl das Hotel letztes Jahr neu eröffnet wurde, ist schon so vieles kaputt und bedingt durch die mangelhafte Reinigung und Pflege unansehnlich geworden (besonders die gepolsterten Stühle im Hauptrestaurant sowie die Auflagen an der Strandbar). Im Großen und Ganzen empfehle ich das Hotel mit einigen Einschränkungen in Bezug auf die Sauberkeit weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmergröße ist perfekt für 3 Personen, sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Das Bett und die Kissen sind sehr bequem. Die Minibar funktioniert prima, was man von der Klimaanlage leider nicht behaupten kann. Die Leistung ist äußerst schwach, besonders in der Nacht. Zudem ist die Klimaanlage sehr laut. Jacuzzi auf der Terrasse ist einfach nur fantastisch, prima zum abkühlen und relaxen. Der Kosmetikspiegel im Bad ist wohl nur zur Dekorationszwecken angebracht, denn dieser ist nicht an Strom angeschlossen und somit nicht nutzbar. Großes Nachteil: die Zimmerreinigung. Leider nur sehr oberflächlich. Das Reinigungspersonal ist zwar den ganzen Tag anwesend; den Eindruck, dass gereinigt wurde hat man jedoch nicht. Die Böden werden lediglich gesaugt, Betten gerichtet, Handtücher gewechselt, fertig! Auf sämtlichen Spiegeln, Schrankoberflächen, Wandfliesen, Mülleimern sind Schlieren/Flecken/Fingerabdrücke vermutlich noch von der letzten Saison und das geht einfach gar nicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Allgemeinen war sehr gut. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, uns hat es jedenfalls immer und alles geschmeckt. Es war stets reichlich von allem vorhanden und wurde immer nachgefüllt. Im Hauptrestaurant am Abend täglich frisch gegrilltes Hähnchen und Fisch, diverse Salate, Vorspeisen, Nachspeisen, Beilagen, Suppen, Hauptgerichte sowie reichhaltige Auswahl an frischem Obst. Zum Frühstück frische Omeletts, Spiegeleier, Pancakes, Toasts. Kaffee holt man sich an den Automaten. Die Qualität und Geschmack ist entsprechend. Frisch zubereiteter türkischer Mokka an der Strandbar ist um einiges besser. An der Strandbar mittags Snacks (Pizza, Lahmacun, Burger, Pommes usw.), später am Nachmittag sehr leckere Waffeln. Hier hätte ich mir jedoch noch ein Obstbüffet gewünscht. Meiner Meinung nach ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir der nette und freundliche Rezeptionmanager. Aber vor allem der junge Barkeeper an der Strandbar (leider weiss ich seinen Namen nicht), der für jede Situation und in fast jeder Sprache einen lustigen Spruch auf Lager hatte.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Wir hatten einen Teenager dabei, so dass ich weder von Miniclub noch von der Kinderanimation berichten kann. Es sind ein Aquapark und Wasserrutschen vorhanden. Jedoch hat meine Tochter das Chillen im Jacuzzi auf der Terrasse geliebt.
- Pool
- zu warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist recht großzügig für die Größe des Hotels. Es gibt zu jeder Tageszeit reichlich freie Plätze, alle sind überschattet. An alle Liegenreservierer: schlaft aus und erspart euch das frühe Aufstehen!!! Es sind selbst in der Hochsaison wirklich genug Plätze am Strand und Pool für alle :)) Der Strand ist ein Gemisch aus Sand und Kieselsteinen, wobei zum Meereingang hin nur Kieselsteine sind. Badeschuhe sind nicht unbedingt notwendig, jedoch empfehlenswert. Das Meer ist meistens wellig und wird schnell tief. Das Wasser ist kristallklar und sauber. Eine Dusche am Strand ist vorhanden, der Strand selbst ist sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | S |
Sehr geehrte Swetlana, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr BENATA HOTEL