Janka (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert – top Preis-Leistung!

Durch die vielen unterschiedlichen Kommentare waren wir im Vorfeld etwas verunsichert, völlig unbegründet! Das Hotel ist absolut zu empfehlen – das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier zu 100 %, vor allem für Griechenland. Ja, die Getränke in der Minibar werden nur einmal pro Aufenthalt aufgefüllt (neue Wasserflaschen gibt es jedoch täglich). Und ja, beim Frühstück gibt es keine frisch gepressten Säfte und die Getränke am Pool oder Strand kommen aus dem Automaten – aber ganz ehrlich: Für diesen Preis in Griechenland ist das völlig in Ordnung. Manche negativen Kommentare sind daher meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Positiv hervorzuheben: • Die Lage ist traumhaft – wunderschön und ruhig gelegen. • Die Tiere (Katzen im Hotel und im Ort) sind gepflegt und werden gut versorgt, ebenso wie das Aquarium im Speisesaal. • Das Essen ist hervorragend! Jeden Tag gibt es neue Gerichte, alles frisch und lecker. Obst in großer Auswahl – es fehlt wirklich an nichts. • Das Personal ist außergewöhnlich freundlich – vom Check-in über den Service bis hin zum Reinigungspersonal. So herzlich und gut gelaunt haben wir es noch nie erlebt!!! • Das Hotel ist ein echtes Familienhotel, es wird sehr viel für Kinder geboten. • Am Abend gibt es zwei à-la-carte-Restaurants, die ebenfalls klasse sind (1x pro Aufenthalt kostenlos). • Ein Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden (ca. 50 € pro Tag) – top Service! Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer sind etwas älter und könnten eine kleine Auffrischung vertragen. 🙃

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Janka

Liebe Janka, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihre positive und ausführliche Bewertung freut uns sehr und ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist schön zu hören, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels genossen haben sowie das gut gepflegte Aquarium im Speisesaal schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Essen und den freundlichen Service motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast ein herzlicher Gastgeber zu sein und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Zimmern gerne zur Kenntnis. Auch wenn unsere Zimmer schon etwas älter sind, sind wir stets bestrebt, den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern und haben bereits Ideen zur Auffrischung. Ihr Hinweis auf das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und die Familienfreundlichkeit unseres Hauses wird uns helfen, auch zukünftig die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team