Es ist ein sehr schönes Hotel und es ist super schön und der Stegna Bucht. Werden dieses Hotel mit seinen netten Mitarbeitern und der super Gästebetreung auf alle Fälle wieder besuchen. Ein rund um zufriedener Urlaub und sehr zu empfehlen
War immer sauber
Sehr gutes Essen
Super organisiert und sehr nette Mitarbeiter
Kommt schnell überall hin
Da kommt es drauf an was jeder möchte. Es wird aber viel angeboten für groß und klein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Elena & Thomas |
Liebe Elena, lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Stegna Bucht so genossen haben. Ihr Lob über unsere gut organisierten Abläufe und das freundliche Verhalten unserer Mitarbeiter motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Restaurant und dem leckeren Essen zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben und die zentrale Lage unseres Hauses schätzen konnten. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre Anmerkungen zu den verfügbaren Aktivitäten sind ebenfalls sehr wertvoll. Wir möchten sicherstellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist, und freuen uns, dass Sie die vielfältigen Angebote wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um gemeinsam mit unserem netten Team und einer hervorragenden Gästebetreuung Ihren nächsten Urlaub unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel! Mit besten Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team