Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Top Strandlage. Es hat 4.5 Sterne verdient. Für die 5 Sterne fehlt ein kleines Bisschen. Wir überlegen, ob wir wieder kommen. Leider hatten wir in der ersten Woche 4 Kakerlaken im Zimmer. Die kamen mit uns rein. Wir hatten ein Zimmer in am Rand der Anlage. Nach einem Zimmerwechsel war alles gut. Das neue Zimmer hatte diese Probleme nicht. Auch haben wir sonst keine einzige Kakerlake gesehen.

• Gut
  • Das Bett der Eltern war super. Leider gab es in dem Familienzimmer keine weichen Matratzen für die Kinder. Sie schliefen auf einem Ausziehsofa mit sehr dünner Liegefläche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne und gepflegte Anlage, das freundliche Personal sowie die Top Strandlage gefallen haben. Ihre positive Rückmeldung über das Bett Ihrer Eltern macht uns glücklich! Wir bedauern jedoch, dass die Matratzen auf dem Ausziehsofa für die Kinder nicht den gewünschten Komfort boten. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir hier eine Verbesserung erzielen können. Des Weiteren tut es uns leid zu hören, dass Sie in der ersten Woche Unannehmlichkeiten mit Kakerlaken hatten. Wir sind froh, dass nach Ihrem Zimmerwechsel alles besser war und Sie in Ihrem neuen Zimmer keine weiteren Probleme hatten. Die Sauberkeit und Hygiene unseres Hauses liegen uns am Herzen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen durchaus ernst. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihr Lob. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team